Im Oktober standen für die LeichtathletInnen des LAZ Kreis Günzburg (TSV Niederund Hohenraunau) nochmals drei Wettkämpfe zum Abschluss der Saison auf dem Programm. Bei den schwäbischen Meisterschaften in Aichach über die 800m sicherten sich Luis Gamperling und Johannes Mensch den Titel in ihrer Altersklasse. Peter Kraus wurde hier Vizemeister hinter seinem Vereinskollegen. Gut zwei Wochen später, bei den Kreismeisterschaften Mittel und Nordschwaben im Crosslauf in Wehringen, tauschten die beiden ihre Plätze, sodass hier Peter Kraus gewann und Luis Gamperling zweiter wurde. Ebenfalls als Kreismeister kann sich Kevin Gnann in der Altersklasse der U16 bezeichnen. Rebecca Schorer sicherte sich mit ihrem zweiten Platz bei den Frauen und Emma Gamperling mit ihrem dritten Platz bei den 13jährigen
Mäd
chen ebenfalls einen Platz auf dem Podest.

Den Abschluss bildeten am vergangenen
Wochenende (29.10.22) die schwäbischen Crosslaufmeisterschaften in WeilerSim-
merberg. Die anspruchsvolle Strecke mit steilen An und Abstiegen meisterten Maya